люди-лучики

Вера Белоутова
Посвящается Роману Совадян

Есть люди-лучики,от Солнца ключики,
И до всегдашнего ''Всегда'' попутчики.
Добросердечные и простодушные,
Они легки, как облачка воздушные.
От слов их-искорок светлей становится;
Душа измученная успокоится;
Забудет боль утрат,страх одиночества,
И снова ей летать и жить захочется.
Светитесь, лучики, теплом огня сердечного,
Дарите ключики свои от Солнца Вечного.
Пусть всем откроется не вымысел ,не новь,
Но Божья к людям несказанная Любовь!!!