Пирсинг

Алекс Брут
На кухне в моей футболке.
Твой кофе еще в кофемолке,
но я уже чувствую запах.
По радио вечный Френк Заппа.
Ловлю твои полуулыбки,
Кто здесь рыбак, а кто рыбка?
Хотя, ответ мало что значит,
Вряд ли утро пройдет иначе.
На завтрак вчерашняя пицца...
Во что это может развиться?

"Кстати, прикольный пирсинг.
Зависнем сегодня на пирсе?"