Обретение Любви

Алексей Груздев 2
   Мы с тобою очень долго ждали,-
   Радость эта стала нам  Судьбой!
   Как  друг друга трудно  мы  искали ,
   Перед тем . как встретиться  с тобой !

   Где-то там , за поворотом дальним,
   Мы напрасно  тратили года ,
   Как найти друг друга мы не знали ,
   Может , не нашли бы  никогда ...

   Долго буду  помнить утро .
   Когда ласково ты улыбнулась мне,
   В небесах торжественно  и мудро
   Солнце свет струило в вышине .

   И никак  не мог предугадать я,
   Что не нужно  далеко ходить-
   Возле дома можно  встретить Счастье ,-
   Встретить и навеки полюбить !

   Нам  теперь ничто  не помешает
   Быть вдвоём -  мы вместе  навсегда !
   Пусть молва шуршит и обсуждает
   Пронесём Любовь через года !

   Все преграды мы преодолеем
   И сметём их с нашего  пути !
   Мы  друг друга  любим  и лелеем --
   Краше пары  просто не найти !