Печенюшка...

Азалия Жуланова Ханина
  Мышка грызла печенюшку-
  Только хруст стоял за ушком!
  Не мечтала, не гадала-
  Печенюшку отыскала!

  Шла домой с пустым карманом-
  Очутилась под диваном...
  Вижу я- лежит печенье-
  Это ж просто объедение!

  Кот сердит,он вне терпенья-
  Мышка ест его печенье!
  Лапкою достать он хочет-
  Мышь в ответ ему хохочет!

  21 04 2015г