Сезон любви

Олег Демьяненко 2
                Вас ветром унесло,
                Как сорванный листок,
                А у меня в стране
                Уже лежит снежок.

                А в вашей стороне
                Еще растут цветы.
                Когда-нибудь и  Вас
                Сорвут для красоты.

                Дмитрий Тадори  «Сорванный листок»
                http://www.stihi.ru/2015/03/06/9953



Я грёб, что было сил...   
С веслом не повезло!   
Когда почти доплыл –
Вас ветром унесло…   

И к Вам подгрёб другой, 
Он плавал, как не я, 
Всё подгребал деньгой…
И вот – Вы не моя! 

Ещё бы… Ну, чуть-чуть!   
Сезон, как кошелёк... 
Цветок хотел нюхнуть,   
А нюхаю снежок.