С весною в осень

Людмила Соловьева
Ты даёшь мне возможность дожить до весны всегда.
А потом незаметно уходишь.
Не оставив во мне ни капли себя...
Ни лучика света в душе, ни уголька своего тепла.
Нет желания писать о тебе,
Не смотреться как в бездну моря, в милые сердцу глаза,
Не читать и не видеть, не слушать тебя.
И кажется что неспроста
В бой морской ты играешь со мной до осени -
Ранил, ранил, убил... меня.
Так было и будет всегда?
Может быть нет, но надеюсь что да...