Прелюдия... Не музыка или музыка для взрослых

Наталья Евграфовна Аникина
Ты подойдёшь, возьмёшь за плечи
И нежно в шею поцелуешь
А руки вдруг захватят груди
Меня прижмёшь уже к себе и…
Какое, право, наваждение,
Вот так быть пленницей, внезапно
Твоя рука скользнёт под юбку
И вот в преддверии искушения
Ты наклонишь меня неспешно
И так фривольно, по-хозяйски
Укусишь попу, а я вскрикну
И тут понятно продолжение…
Ты зарычишь, а я отпряну
И страсти танец вновь исполним
Ты мой охотник, я ж добыча
Что стонет в ритме принуждения
И вот насытившись стенанием
Ты разорвёшь на мне одежды,
Что часть меня еще скрывали…
И развернув к себе, губами
Покроешь тело… Поцелуи…
Что пробудят во мне истому
Низ живота согреет нега
И тело, содрогаясь в страсти
Отдаст  свой сок…
А ты не дремлешь…
Уже меняешь гнев на милость
И опускаясь на колени
Ты лобызаешь мою розу
Она раскрыта и трепещет
И в ожидании наслаждения
Глаза закрою… только чувства
Сейчас важны и ощущения…
Какие мысли? Ноль! Нирвана…