Мир - это шайка мародеров!

Алексей Андреев 5
 "Мир - это шайка мародеров,
Где что ни  шаг, то лжец иль тать!"
Они не ведают укоров,
Им кара Божья - благодать!
 И род людской влача на плаху,
Где Истина и есть палач,
В мольбе к Иисусу иль к Аллаху,
Они не слышат детский плач!!!