Не люблю

Юрьевнаташка
Я с детства не люблю лжецов,
Не принимаю во спасенье даже.
Я с детства не люблю глупцов-
Пришлось встречаться не однажды.
Жестокость, хамство,тиранИю,злость..Молю,
Чтоб в жизни встретить это не пришлось.
Я деспотичность и двуличность не терплю,
И малодушие,и слабость...Очень страшно...
Ещё я с детства не люблю ....комочки в пресловутой манной каше)))


             Нууу..., вроде всё пока)./ Наташа /.