Остров Нежного Сердца

Алексей Груздев 2
  Курс я точно держал
  В лабиринте житейских морей ,
  В тихих гаванях я
  Никогда  не бросал якорей ,
  Мой корабль качало
  На бурной и пенной волне ,
  Но достигнуть причала
  Теперь захотелось и мне !
 
  Лишь вдали увидал
  Я полоску желанной земли -
  Устремился к тебе ,
  Парусов  не жалея своих !
  Радость  или печаль -
  Будет  всё с этих пор на двоих !
  На своих вымпелах
  Нарисую эмблему Любви !

  Свой корабль приведу
  И останусь  с тобой  навсегда ,
  Мне в пути  маяком
  Будет  свет ненаглядных очей !
  Остров Нежного Сердца
  Озарит золотая  звезда
  И светить будет долго
  Во тьме сладострастных ночей !