Не давайте святыни псам...

Владимир Кириченко Велес
Не касайтесь руками огня-
Обожжетесь,не будьте наивны.
"Не давайте святыни псам,
Не бросайте жемчуга свиньям"

Псы безжалостно разорвут,
Им какую б святыню не дАли...
Свиньи рылом своим попрут,
И копытами жемчуг раздавят...

Не касайтесь руками огня,
И мечты свои свЯто храните.
Труден путь обретения себя-
Ждите...