Пощёчина

Виктор Подольский2
Пощёчину свою влепила,
Чтобы затем поцеловать
И, показав немую силу,
Уметь всегда повелевать
Как ясновидящая стерва,
В ком командирский дух сидит,
Нередко давит что на нервы,
Но уж за всем не уследит,
Когда её супруг, столь верный,
Свой взгляд подарит вдруг другой,
Задумчив станет уж чрезмерно
И потеряет весь покой,
Желая с тою пообщаться,
Что так приятна и скромна,
Но некуда уже деваться,
Сидит раз рядом сатана,
С которой жить он продолжает,
Её в душе не так любя.
Однако без сомненья знает,
Что потерял давно себя,
И та другая не заманит
Своею скромной простотой,
Что душу очень сильно ранит,
Раз он давно не холостой..