Встреча с тобой

Николай Тихов
Встреча с тобой, как бескрайняя даль,
Что позовет за просторы вселенной,
Лечу за тобой, ничего мне не жаль,
И в лучшее верю, поверь несомненно.

Встреча с тобой, как песня любви,
Словно лебедушкой вдаль проплывает,
Тихо молю ты меня позови,
О нежности этой, пусть каждый узнает.

Встреча с тобой, как солнце весной,
Что согревает, нашу землю лучами,
Всегда видеть рад, твой взгляд дорогой,
Блеск  алмазов, излученный очами.

Встреча с тобой, как цветущий сад,
Тот, что с любовью всегда посещаешь,
И беспредельно аллеям тем рад,
Да, что говорить, ты сама это знаешь.
 
       21.04.2015г.