Обратитесь к Слову и будьте верны

Елена Данилова 4
Обратитесь к Слову и будьте верны.
Не ищите особо помазанных людей.
Выбросите из своей головы
Все религиозные умные идеи.

Знайте, Писание действовать будет,
Вашей веры подтверждая слова.
Утверждайте Богом данное людям
С победой и любовью во имя Христа.

Если вы говорите Писания стих,
В глубине сердца слова Божьи носите,
На обстоятельства произносите их,
То Бог сделает всё, что попросите.

Каждый день повторяйте смело
Слово Бога для ситуации вашей.
И она изменится. Верой
Горы сдвинутся обстоятельств однажды.

Вы можете получить исцеление
Для тех, кому исцеления нужны.
Они ощутят Божье прикосновение
И будут Господом исцелены.

Будьте постоянны в исповедании,
Говорите его твёрдо и без сомнения,
Не уставайте, исповедуя стих Писания,
Пока не произойдёт Духа схождение.

Слушайте Божий исцеления глагол,
Следите, чтоб слово от глаз не отошло.
Потому что слова жизнь для того, кто их нашёл,
И здравие для всего тела его. (Пр.4:22)

Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест,-  так и слово Мое, которое исходит из уст Моих,- оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.Ис.55:10,11.

 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.Иак.4:7.