Наукой рассекречен!

Письмена Небесные
Есть палочка волшебная в руках,
у каждого, кто мудростью отмечен.
Кто думает не только о вчера,
и этот факт – наукой  рассекречен...

Давно живем в горланящем пространстве,
не замолкающим ни днем, ни ночью.
И «тонем» в шумном постоянстве,
жизнь «прожигая» суетой воочью…

«Металл» тяжелый на ухо орет
в прокуренной машине надрываясь.
Гармонию души он злобно жрет,
 убить спокойствие стараясь.

А тишина в стороночке молчит,
забитая шумами и дымами.
Здоровье надрывается, ворчит
- что время сотворило, увы, с нами…

Потерян драгоценнейший кристалл,
что Тишиною в космосе зовется.
И оседлал, к несчастью пьедестал
шум стоголосый – бедами взорвется…

Есть палочка волшебная в руках,
у каждого, кто мудростью отмечен.
Кто думает не только о вчера,
и этот факт – наукой  рассекречен!


http://www.stihi.ru/2015/04/21/4315

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.