Защитникам Донбасса посвящается!!!

Любовь Фоменко 2
   /Привет из пылающего Донбасса!Напишите песню на стихи./



                Война!  Война!  Война!!!
                Это слово,как хлыст бьёт наотмашь !!!
                Война!  Война!  Война!!!               
                Взрывы! Страдания! Сплошная подлость!!!
          

                Взрывы! Взрывы! Фонтаны земли!!! 
                У дороги в крови тело корчится...
                А перед глазами дом,сады зацвели
                И в прошлую,счастливую жизнь так хочется!


                А перед глазами отец и мать...
                Глаза закрываются,и как на яву
                Голос:"Сынок! Не спать! Не спать!
                Я тебя очень дома жду!" 


                Вот вдалеке автоматная дробь! 
                Рядом со страха кто-то молится. 
                Тело охватывает бесконечная боль
                И в прошлую,счастливую жизнь так хочется!!!


                Да будет проклята эта власть, 
                Что кровью людской умывается!!! 
                И тут:"Сынок,мой! Не спать! Не спать!!! 
                Смерть пусть отступит и испугается! 


                А тех охватит смертельный испуг, 
                Кто над народом своим издевается, 
                Чтоб Божий свет для них навсегда потух!! 
                Пусть дети у них никогда не рождаются!"


                Парень вздрогнул,услышал мать,
                Сделал над собою усилие...
                "Сынок,мой! Не спать! Не спать!!!
                И будет Донбасс встречать победителя!!! "


                25.01.15г.