Порою память дарит нам...

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих Нины Павловой "Прекрасному в душе не отгореть".

Порою память дарит нам
Как шлейф промчавшимся годам
Прелестный образ прежних дум
Сквозь суету  и этот шум