О Чарли

Кап-Дзынь-Эль
А я встречу новое утро
С горячим малиновым чаем
И небыло б так поскудно
Если бы рядом Чарли
Но Чарли все где-то носит
Он неуловим,как ветер
После весны будет лето
Так скоро,что не заметим..
Так пройдет еще пару весен
Мне будет двадцать восемь
Я спрошу себя:Что я значу?
И услышу голос извне
Я тебя в своем сердце прячу
Чтобы вечно жила во мне
Чарли не эфимерен
Чарли-моя половина
Я однажды открыла двери
И впустила в свой кокон дельфина