Звонок

Наталья Сумская
Как мало для счастья надо,
Всего лишь один звонок..
Что у тебя все нормально,
Что ты, как и прежде здоров.
С учебою все в порядке
И рядом как раньше друзья,
Как сильно хочу я быть рядом!
Ты мой сынок, а я мама твоя..
Но ждать и боятся за деток
Удел всех матерей,
И как надломленных веток,
С молитвою ждать у дверей..