Обожаю

Ольга Кристи
         

Как приятно в поле собирать ромашки!
Магии особой солнечный букет.
Ты бредешь неспешно в клетчатой рубашке,
Ну, а я поодаль, за тобою вслед.
Все ищу кружочки покрупней, побольше,
Обрываю листья сочные стеблей,
Ты без заморочек — у тебя всё проще:
Рвёшь, как будто косишь, но вдвоем милей.
Наконец-то обувь скинем на пригорке -
Босиком блаженство — ноги отдохнут,
С речки долетает мерный звук моторки -
Целый год мы ждали этих вот минут...
Ты, к сосне спиною привалившись, дремлешь,
Я гляжу на небо: тишина, покой...
Обожаю лето, обожаю Землю...
 - Чувствуешь как парит? Знать, перед грозой...

           21 апреля 2015г.