Мне сон приснился о тебе

Назаров Александр
Мне сон приснился о тебе,
Я целовал, тебя, во сне.
Тебя я крепко обнимал,
И целовал, и целовал...

Тебе во сне цветы дарил,
Как прежде я тебя любил.
К тебе на север, как домой,
Я приезжал на выходной.

Во сне мы молоды опять,
На вид, нам лет по двадцать пять.
Ты улыбалась мне во сне,
Как жаль, что так, не только мне.

Тебя я снова ревновал,
То находил, то вновь терял.
Тебя любил лишь я одну,
Но так любил, что шёл ко дну.

Всё ждал, когда же, наконец,
Изменам всем придёт конец.
Но не любила ты меня,
Я только тратил время зря.

Я пил, любил и ревновал,
И всё чего-то ожидал.
Разводом стал всему финал,
С тобой я просто жизнь проспал.

Мне сон приснился о тебе,
Я целовал тебя во сне,
Тебя я крепко обнимал,
И вновь терял, терял, терял...

21 апреля 2015г.