Пожелание и не более

Наталья Сумская
Спите только с теми, с кем вам чудно спится,
С тем, кто приготовит  кофе по утру,
С тем, кто потерять боится,
Нежную улыбочку твою.
Спите только с теми, кем дышали.
С тем, кто ангела вам  заменил,
С тем, с кем мысли ваши совпадали,
И кому бы душу ты излил.
Спите только с теми, с кем не стыдно,
Посмотреть потом себе в глаза.
Внешне грязь души не видно,
Но о ней ты знаешь ведь сама.
Не заменят светлых ощущений,
Жалкий шелест денег в кошельке,
Девушки любить себя учитесь
Полюбив того кто тянется к тебе.
Спите только с теми, к кому тянет,
С кем легко и весело всегда,
С теми с кем душа взлетает,
В светло-голубые облака.
С тем, чей так приятен голос,
И ты боишься, чтоб он стих.
С тем, кто любит каждый волос,
И каждый миллиметр клеточек твоих.
Спите только с теми, с кем нет грани,
Нет не удобств в болезнях и в беде,
С тем, чья так улыбка  манит,
И кто прощает все тебе.
Он больше брата, меньше друга,
Он много знает о тебе,
И совпадают сердец стуки,
И тонешь в нем ты как в вине..
Спите только с теми, с кем чудно спится,
С тем, кто поцелует нежно по утру…