ТЬМА

Наталья Сумская
Я так устала уставать..
Терпенья больше нет увы,
Все нервничать, чего-то ждать, не спать..
И боль свою глушить внутри..

Я так устала жить надеждой..
Похоже истрепала я её,
Она измучена  и в серых вся одеждах...
И прочь бежит бросая все..

Я так устала жить сегодня..
Без планов, без идей,
И дня боятся в новолуние,
И избегать скопления людей..

Я так устала тенью быть..
Ни кто, ни как, ни где, ни с кем..
И даже нету сил порой и выть,
Чтоб снизить гнет и боль проблем..

Я так устала уставать..
Терпенья больше нет увы......