Мне бы просто...

Алена Казанкова
мне бы рядом с тобой,
можно?
видеть свет твоих глаз —
радость.
мне к тебе очень-очень —
нужно.
мне бы вкус твоих губ —
сладость.
прикоснуться к тебе
робко.
и глаза отведя
в сторону.
я люблю тебя,
может,громко,
ты вскружил мою девичью
голову.
я хочу быть твоей —
слышишь?
мне немного совсем
надо:
мне бы чувствовать,как ты
дышишь,
мне бы просто с тобой
рядом.