Размашистым по белому имбирь

Мария Говорухина
Размашистым по белому имбирь,
отточена и выверена грусть,
и памяти надежный поводырь
предсказанно указывает путь.

Дыхание - замерзшему стеклу,
реальности ускальзывает суть,
не трогать неостывшую золу,
не пробовать ушедшее вернуть..