Сказочник или Волшебник?

Наталья Сумская
Привет сладчайшей сказки сон,
И нежный взгляд игривых глаз.
Мне говоришь, что ты влюблен,
Уже почти - что в сотый раз.
Привет волшебник с вертолета!
Ну здравствуй милый мой Хотабыч!
Да круто ты берешь на поворотах,
В поисках к сердцу моему отмычек..)))
Ты нервно куришь сигарету,
Обиду тихо затая..
Все ждешь, а уже терпения нету,
Когда скажу, что я твоя…
Твердишь, откуда я взялась,
Что снова крылья ты одел.
Да вот спустилась и ждала,
Чтоб мой волшебник прилетел )))…