Мы вечные странники

Екатерина Штехман
Мы беглые пленники,
Бедные птички,
Мы вечные странники
Царства "Земля"

Мы бьемся друг с другом,
И жаждем величия
Летим на огонь
И боимся огня

Возможно кого-то спалит на подлете,
Кого-то сожжет он дотла
И стоит чуть-чуть ошибиться в расчете
Тебя уж покроет земля

Кого-то убьет, истончит до предела
И в бездну свою окунет
Кому-то до этого вовсе нет дела
Тот битв не желает, не ждет

Но те одинокие,
Бедные птички,
Планеты безумной Земля
Которые жаждут добиться величия
Не стоит тогда опасаться огня