Ветер перемен

Наталья Сумская
Он светлый, легкий, беззаботный.
В нем нет ни боли ни измен.
Он порождение свободы,
Он свежий ветер перемен.

Он есть в приветливых улыбках,
Он есть в искрящихся глазах,
Он очень нежный, очень хрупкий,
Он солнца луч в твоих руках.

Его, призвав себе в спасение,
Ты вдруг откроешь дивный град.
И пусть не мучают сомнения,
В том граде каждый тебе рад.

Там светлой нежностью пропитан
Каждый поступок, каждый шаг.
Там нет дежурных фраз избитых,
Там все друзья, лишь время враг.

Открой в тот мир себе дорогу,
Открыв лишь сердце для любви.
Любви простой, земной от Бога,
Себя ты в жизни возлюби.

Вселенную в себе прими,
Жизнь  заискриться  позитивом ..
Рукой на прошлое махни,
И проходи обиды мимо!

На сколько это  тебе надо,
Я метким словом поддержу.
Как верный пес я буду рядом.
Как старый друг, я все прощу.

Он светлый, легкий, беззаботный.
В нем нет ни боли ни измен.
Он порождение свободы,
Он свежий ветер перемен.