Геймер

Наталья Сумская
Я ухожу в тот мир, где все прекрасно.
Где сказкой яркою залит экран.
В том мире все мне по плечу,
Мне все подвластно.
И дружною семьёй живет клан.
Играют те, кто в лучший мир  влюбился,
Кто принял этот виртуальный мир,
И на года в нем поселился,
Создав своих прекрасных лир..
Я не больна, мы все по сайтам бродим,
Чтоб связь с реалью не терять.
Из сказки той мы иногда уходим.
Чтоб возвращения опять желать.