По хайвею я лечу

Юрьевнаташка
Германия,хайвей, трасса ровная, немецкая.
Машинка напрокат, японская, правда),резвая.
Каблучки,чулки, разрез(до ушей), юбка узкая.
Мчу, пою( "голосю" Арию),я же-русская!

В"шахматы играю",народ пугаю, подрезаю резко я.
Догоняют..Ой,ржу-морда широкая, немецкая.
На него погляжу,фак покажу.Фуу,рожа мерзкая.
Окно открываю,офигеваю-"Слышь,а ты чо такая дерзкая, а?"