Экстаzy чувств 18

Единственная Ева 2
Неформат от мужского лица.
 
Я приду к тебе в сумраке ночи,
Тихой поступью дикого зверя.
Ты меня не узнаешь воочию,
Закрывай,же глаза ..мы проверим!

Шаг..и поясом связаны руки.
Миг..смотри, ты уже на коленях!
Ты желала принять эти муки?
От желания губ леденея!

Мои пальцы блуждают по телу,
Ты моя- от волос до запястья.
Ну, приступим к знакомому делу?
Вырывать из груди ноты счастья !

Опрокинута, брошена на пол
И скулишь возле ног мокрой сукой !
Мне твой сок на подошвы накапал!
Ну ,слижи !И целуй мою руку!

Нет.! .Не так!Тебя ждет наказание!
А для попы удары ремнями,
Ты с любовью прими истязания !
Станут стоны, твоим покаянием .

А наградой тебе -моя сила,
Обнажаю горячий Везувий.
Твои губки ,блуждая просили,
Принимали его без раздумий!

И текла, как горячая лава
Расщепляя тебя на частицы.
Принимала любовь и отраву,
Ты покорно подняв ягодицы.

Вот финал,ты заполнена Мною,
Абсолютно,как крынка кувшина!
Своим запахом начисто смою-
Твой нежнейший "парфюм апельсина"!