Солдатик

Наталья Сумская
Кто армию прошел, лишь тот поймет
Как бывает хорошо,
Когда прапор не орет.
Как можно стоя спать в наряде.
И все, что есть в карманах - это клад!
Какие  сказки об отряде.
И кто на завтра виноват…