Двадцатого выпал снег

Елена Волкова 6
Двадцатого выпал снег.
Оделась теплее. И пусть.
Опять заметает след...
Природа упала в грусть.

А мы говорили: "Весна!"
И лету слали привет!...
Все это будет потом. А пока:
Двадцатого выпал снег.

семь вечера 20.04.2015г.