ХАМ

Наталья Сумская
-Ну, девушка я жду!
-Чего?
-Внимания конечно!
Скажите мне, что я красив и молод и беспечен!
Скажите мне, что я умен и в целом обеспечен!
Скажите, что обо  мне в душе мечтала.
И что другой судьбы   не ожидала.
-Ну что же, скажу. Вы сударь, жуткий эгоист.
Нарцисс вы батенька не более.
Вам нужен ветра свист,
Дорога длинная и воля!