Я воспряну, Я восстану..

Наталья Сумская
Капают капли дождя на ресницы, на ресницы и на щеки..
А под курткой там внутри, ноет старый шрам глубокий..
Не дождешься, не умру! Не сумел ты растоптать
Душу светлую мою, что любит в небесах летать!
Я простила и забыла, вырвав с мясом из груди
Все что между нами было..Умоляю – уходи!
Как могла тебя любить? Как я верила тебе?
Как тебе я доверяла слепо, глупо и страдая?
Так коварно, так жестоко, все продумав наперед!
Ты построил свои планы и интриг водоворот!
Подавись! Утрись слезами! Пусть горит твоя душа!
Совесть пусть тебя замучит! Бог накажет, но не Я!
Я воспряну, Я восстану..Буду я счастливей всех!
Потому, что точно знаю - меня ждет во всем успех!
Твои мерзкие дележки, твоя грязь, все твое зло
Не отнимут мое счастье, буду всем им  жить назло…
Капают капли дождя на ресницы, на ресницы и на щеки.
А на сердце зарастает  постепенно шрам глубокий…