И падает ночка...

Нелли Ноликова
Со мной ТАК не нужно.., но Ты по- другому не можешь...
И падает ночка весенняя камнем на душу.
И вечные демоны вновь вылетают  из комнат
и над головой Твоей светлою крУжат и крУжат...

Конечно же Ревность тот шАбаш всегда возглавляет.
А с нею Тоска, неизменно парящая рядом,
стрелою отравленной в бедное сердце стреляет.
И Горечь сверлИт  темноту немигающим взглядом.

И снова не спится .. И снова Ты в мыслях тревожных...
Картинки шальные рисует всё воображенье...
Со мной ТАК не нужно.., но Ты по- другому не можешь...
И падает ночка, укутавшись дымкой весенней...