Ты знаешь

Наталья Сумская
Теперь ты знаешь, что я есть.
Теперь ты чувствуешь меня.
Теперь я знаю, что ты есть
И тоже чувствую тебя.
Живя мечтою и надеждой,
Средь сотни тысяч серых лиц,
Мы увидали под одеждой
Друг в друге одиноких птиц.
И два крыла тебе помогут
Подняться в небо к облакам.
И ты найдешь ко мне дорогу
По шуму ветра и стихам.
Твой навигатор – твое сердце,
А карта – то моя душа.
Ты ждал меня все эти годы
И также я тебя ждала…
Теперь ты знаешь, что я есть.
Теперь ты чувствуешь меня.
Теперь я знаю, что ты есть
И тоже чувствую тебя.