Они не знали..

Наталья Сумская
Они не знали, что летали и крылья были за спиной.
По вечерам вдвоем мечтали,  все наблюдая за луной.
Она о Гаграх и Майами, он покорить мечтал Пальмир.
Но между ними все-же был соткан лишь их замысловатый мир..
Уехал он в порыве гнева туда скалы в облаках.
Она на солнце  изнывала и не в Майами а в Сочах ..
Он возвысился  над  собою и над горою что Пальмир!
Но вот какою все ценою? – и слезы стынут на щеках.
Сказать бы ей, но не услышит, я сделал выбор и ушел.
Да без неё мне не уютно, хоть вроде все и хорошо.
Она похвасталась подругам загаром скорым на марях.
И все. Вот в этом бы загаре да снова быть в его руках!
Ну нет, сама со всем я справлюсь! Ушел, пускай себе идет..
И в сердце перед сном: «Как все ж я одинока!» и шепот ветра: «Да, я идиот!».
Они не знали, что летали и крылья были за спиной.
По вечерам вдвоем мечтали,  все наблюдая за луной.