Это послание порвано, скомкано...

Дарья Терешенко-Буткевич
Это послание порвано, скомкано.
Знать ничего не хочу. Не могу…
Словно меня завалило обломками,
Словно подножка и прям на бегу.

Что же теперь? Как со всем этим справиться?
Биться об стену дурной головой,
Чтобы от мыслей о нас мне избавиться,
Чтоб разорвать этот круг роковой?!

Это твое непростое решение,
Это твое «обрубить навсегда».
Замерла жизнь словно в пробке движение,
Будто кипя вдруг замерзла вода.

Эта весна непролазная, трудная,
Я сквозь нее пробираюсь, хрипя.
Нет бы Господь мне послал что-то путное,
Но не тебя, не тебя, не тебя!