капли

Сергей Грей
выкачивать капли правды из ведер лжи
пытаясь себе сказать "я пока что жив"
бессмысленность жизни давно оценив сполна
но все таки пробуя выйти в полуфинал

играя в игру о свечке и мотыльке
тонуть в глубине твоих глаз как тонуть в реке
пусть цвет твой похож на то как горит напалм
я тот мотылек что свечку свою искал

с подбитым крылом тянуть на аэродром
весна к середине (как я без тебя продрог)
мечтая финальный матч отыграть на бис
хотелось лететь, но лечу почему то вниз