Салют, Акрошка!

Марина Петровна Смирнова
С/егодня клуб любимый рад.
А/плодисменты получай!
Л/адошки стёр и я. Отпад.
Ю/нец - двухлетка греет чай.
Т/ортец огромен, просто блеск!

,

А/ в середине, посмотри,
К/акой - то странный слышен треск.
Р/вануло, кажется, внутри.
О/тпрыгнул. Вроде не оглох.
Ш/уткует конкурс. Ну и пусть.
К/ругом такой переполох!
А/вось и я не промахнусь.