Если сможешь меня вытерпеть

Анастасия Встречная
Ты готов, открывая глаза утром,
Видеть меня сонную и лохматую?
Готов слушать,как я собираюсь
И очень много ругаюсь матом?

И порой я действительно безрассудна,
Абсолютно истерична, пуста, обескуражена.
Ты готов быть моим якорем или моим судном?
Искать слова, говорить мне - тише, жена, успокойся жена?

И что на работе выжата лимоном,
А после поехали к маме, надо выпить?
Я буду твоей самой яркой звездой, единственным протоном,
Если сможешь меня вытерпеть.