Букет гвоздик

Наталья Сумская
- Букет гвоздик, какая пошлость..Букет тонюсеньких гвоздик.
Как он вообще не постыдился, такой как я их подарить!
Такой как я подносят розы! И рассыпают их к ногам!!
- Слышь, ты подруга, успокойся. Не нужен, приберу к рукам!
Согласна быть его гвоздикой, изящной, нежной и родной…
А ты с запросами звезда, боюсь останешься одна..
- Бери, такое  мне не надо!! Кто он, простой из работяг.
Мой должен крут быть изначально! Да крут и бешено богат!
- Как скажешь, но не обижайся, меж нами дружбы более нет..
Тебе быть с КОРОЛЕМ, Мне с РАБОТЯГОЙ.. - Да больно надо, вот тебе ответ…
Лет пять прошло, а может больше. Однажды встретились они..
- Привет!!Привет, да ты ли это!! – Привет,   я тоже рада видеть..
- Да не бреши!!Какая стала! Вау!! Прическа, ногти, боже стиль!
Колись, любовница ты чья? Он бизнесмен, крутяк какой-то?
Кто спонсор, что тебя мышиндру вдруг в королеву превратил?
- Мой муж, тот что однажды  тебе гвоздики подарил….
-Да?...Ой, да ладно, не поверю!! Ха-Ха..Шутить умеешь ты!!
- Да нет, не лгу..Мы просто вместе, осуществили все мечты!!!
- А я одна, все не сложилось...Кружусь как белка в колесе..
- А где король? – Не издевайся, я помню, что сказала мне..