Постучала весна в окошко

Валерий Масагор
Абрикосом, цветущим негой,
Постучала весна в окошко.
Ветер ласковой кошкой пегой
Нежно лижет твои ладошки.

Я бегу ослеплённый солнцем,
Весь влюблённый и вечно юный.
Манит вдаль, всех влюблённых
Спонсор,
Абрикосовою лагуной.

Я лечу по весне цветущей,
Безвозвратно тебе навстречу.
И ложится, как дланью сущей,
Абрикосовый цвет на плечи.

А весна, не спросив, флиртует,
Словно пенным зефирным флёром.
Я тебя, не спросив, целую...
Зацветут уже вишни скоро.

   21. 04. 2015г.

+