Так же падал последний снег

Валентин Панарин
Запоздала весна. В насмешку
В танце кружится с январём.
Напишу я письмо, помешкав,
Той, с которой гулял вдвоём.

И конверт я доверю почте,
Сколько б ни был он оценён.
«Вы мне голову не морочьте»,
Скажет грубо мне почтальон.

«Странный адрес, пишите точно.
Что за шутки? А то верну».
"Отправляйте, прошу Вас, срочно
В неизвестную мне страну».
 
Расставались на день, не знали,
Что не свидимся целый век.
Распрощались мы на вокзале,
Так же падал последний снег...