Успех не просто так даруют Боги...

Лариса Шахбазян Лапшова
Шокирует завистливость людская,
И не хочу скрывать своей тревоги:
Так балерина, что, легко порхая,
Восторг и зависть вызывает многих,
Всех поражая лёгкостью своею!
Никто её не испытает боли,
Завидовать не станут, коль узреют
Скрываемые тщательно мозоли,
Суставы, изувеченные ноги...
Тут, согласитесь, зависть неуместна!
...Успех не просто так даруют Боги -
Умей своим довольствоваться местом!