Сенокосная пора

Василий Краснов 2
В деревне сенокосная пора.
В работе все от мала до велика.
Охотно помогает детвора.
Обходится всё без крика.

Главное-надёжно поставить стога.
Сохранить до весны всё сено.
На самом верху работа строга.
Отец командиром бессменно.

Для кормилицы заготовлен корм,
и, конечно, для её приплода.
Теперь не страшен даже шторм.
Как и дождливая, ненастная погода.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с. ИЖЁВКА

Фото из Интернета