В дураках

Дмитрий Абуков
Я у тебя далеко не первый.
И уж, наверное, не второй.
Ты действуешь на мои нервы.
Их словно током бьёт порой.

Скажи зачем тебе я сдался,
Держа все карты на руках?
За что в итоге я сражался,
Если остался в дураках?

Но такова твоя натура.
И то что хочешь ты берёшь.
Но, черт возьми, ведь ты не дура.
Наступит день и ты уйдешь.

Таких как я, увы, немало.
Мы будем ждать расплаты час.
О, Боже, что же с нами стало?
Когда не стало больше Нас?

Влюбленные, глупые люди.
Нет больше огонька в глазах.
Мы любим тех, с кем мы не будем.
Мы остаёмся в дураках.