Душа Страны

Николай Григорьевич Закуцкий
Укаждого
Правителя
Есть тайный
Кабинет.

Куда зайти
Он может и
Получить
Совет.

Не может
Вождь
Не думать
О Судьбе.

Его душа
Великая
Хлопочет
О себе.

И требуется
В помощь
Негласный
Кабинет.

Чтобы Душа
Правителя
Могла
Повелевать.


Судьбу страны
Менять
И души
Озарять.

А значит
Кабинет
Душа моей
Страны.

Источник её
Счастья,
Спасёт нас в
Дни ненастья.