Будь!

Мария Александровна Ершова
В мире, где волны-странницы
К душам бегут внимательным,
Будь со своею странностью,
С тем, что тебе желательно.

Не апеллируй к слабости,
И, проходя над пропастью,
Будь переполнен радостью
И не страшись неловкости.

Пусть говорят: «бессмысленно»
Самые авторитетные.
Вдруг среди волн бесчисленных
Эта - твоя заветная?


21 апреля 2015г.